+7 495 643 08 01

Отзывы

Выберите модель для отзывов
Набор расчесок Dyson
5 900 ₽
7 900 ₽
Показаны: 301 отзыв
Снежана
Пол: Женский
Возраст: 37
Отзыв написан 19 сентября 2022
купила себе Фен щетку от Дайсон с разными насадками, очень качественно выполнен продукт. Получила товар несколько дней назад, еще даже не все насадки испробовала. На продукт есть гарантия 2 года, надеюсь, что мне не придется ей воспользоваться и ничего не сломается.
Я порекомендую это другу
Арина
Пол: Женский
Возраст: 32
Отзыв написан 19 сентября 2022
Насадка брашинг пришла очень быстро и цена меня удивила, я думала будет гораздо дороже.
Я порекомендую это другу
Юляшка
Пол: Женский
Возраст: 25
Отзыв написан 19 сентября 2022
Больше всего в этом наборе меня подкупил набор расчесок. С моими волнистыми волосами справляется не каждая расческа, а поэтому я долго выбирала подходящую модель для ухода на сайте.
Я порекомендую это другу
Снежана
Пол: Женский
Возраст: 31
Отзыв написан 19 сентября 2022
Купила именно этот набор, так как он коричневого цвета и подходит под кейс. Мне нужно, чтобы все выглядело стильно и красиво. У меня уже есть фен от Дайсон, теперь и плойка.
Я порекомендую это другу
Анна
Пол: Женский
Возраст: 43
Отзыв написан 19 сентября 2022
Фен белого цвета от Dyson меня влюбил в себя с первого взгляда. Еще эта модель оснащена сумкой для хранения и перевозки, что делает его функциональным. Пользуюсь практически каждый день, волосы выглядят ухоженными и красивыми.
Я порекомендую это другу
Ирина
Пол: Женский
Возраст: 40
Отзыв написан 19 сентября 2022
Мне нравится продукция Дайсон, у меня есть фен цвета фуксия, теперь и купила себе стайлер такого же цвета. Пользуюсь этими аксессуарами почти что каждый день, прическа всегда стойкая и красивая.
Я порекомендую это другу
Светик
Пол: Женский
Возраст: 28
Отзыв написан 19 сентября 2022
Фен был идеально упакован, мне очень нравится его внешний вид, все продумано до мелочей. Считаю, что он вполне оправдывает свою сумму.
Я порекомендую это другу
Сергей
Пол: Мужской
Возраст: 30
Отзыв написан 18 сентября 2022
Отличный и компактный пылесос.
Я порекомендую это другу
Александра Д
Пол: Женский
Возраст: 42
Отзыв написан 18 сентября 2022
Пользуюсь этой щеточкой как основной, она хороша для волос, но в очередной командировке оставила насадку. А без нея я как без рук. Хорошо, что нашла где ее можно купить отдельно.
Я порекомендую это другу
Екатерина
Пол: Женский
Отзыв написан 17 сентября 2022
Потеряла свою насадку щетку, нашла в каталоге этого магазина. Цвет мне был не принципиален, но прислали точно того же оттенка, что и мой фен.
Я порекомендую это другу

Почему выбирают нас

Бесплатная доставка
По Москве: 2-3 часа. По России - 2-4 дня.
Гарантия 5 лет
На стайлеры и фены гарантия 2 года
Гарантия возврата
Гарантия возврата течении 7 дней
Безопасная оплата
Оплата после получения товара
Свяжитесь с нами

Вы можете быстро получить консультацию. Для этого напишите нам на электронную почту или свяжитесь через форму обратной связи.

Подпишитесь на новости