+7 495 643 08 01

Отзывы о Стайлер Dyson Airwrap 5 насадок цвет фуксия

Выберите модель для отзывов
Показаны отзывы о

Стайлер Dyson Airwrap 5 насадок цвет фуксия

Посмотреть сведения о продукте

4.8/5
8 отзывов

100.0% покупателей рекомендуют этот товар

Показаны: 8 отзывов
Ирина
Пол: Женский
Возраст: 40
Отзыв написан 19 сентября 2022
Мне нравится продукция Дайсон, у меня есть фен цвета фуксия, теперь и купила себе стайлер такого же цвета. Пользуюсь этими аксессуарами почти что каждый день, прическа всегда стойкая и красивая.
Я порекомендую это другу
Мари
Пол: Женский
Возраст: 25
Отзыв написан 11 сентября 2022
До моего города доставка заняла не больше недели, товар правда качественный. Пользуемся вместе с сестрой, все насадки крутые, прически делаем друг другу да и самому устройством несложно пользоваться.
Я порекомендую это другу
Гульназ
Пол: Женский
Возраст: 36
Отзыв написан 06 августа 2022
Доставка была через час после оформления заказа. Товар мне очень нравится, он не только качественный, но и стильный, приятно в руках держать. Пока пользуюсь им всего неделю и еще успела не все насадки испробовать.
Я порекомендую это другу
Сима
Пол: Женский
Возраст: 38
Отзыв написан 22 июля 2022
Плойка Айрвап это была моя давняя мечта и наконец-то я купила ее себе. Пока пользуюсь ей два месяца, практически каждый день.
Я порекомендую это другу
Сергей
Пол: Мужской
Возраст: 29
Отзыв написан 12 июля 2022
Доставка оперативная, курьер приехал со сдачей.
Я порекомендую это другу
Александра
Пол: Женский
Возраст: 29
Отзыв написан 20 июня 2022
Мало того, что курьер опоздал на 30 минут, он привез стайлер в мятой коробке, что меня с порога разочаровало. Ладно хоть фирменные коробки были не повреждены.
Я порекомендую это другу
Альберт
Пол: Мужской
Возраст: 45
Отзыв написан 24 мая 2022
Порадовал дочку, спасибо большое, она давно мечтала об этом наборчике.
Я порекомендую это другу
Мария П
Пол: Женский
Возраст: 30
Отзыв написан 07 мая 2022
В этом магазине совершаю покупки уже третий раз, всегда все устраивает. и вовремя доставляют и горячая линия работает оперативно.
Я порекомендую это другу

У вас есть Стайлер Dyson Airwrap 5 насадок цвет фуксия?
Поделитесь вашими впечатлениями.

Почему выбирают нас

Бесплатная доставка
По Москве: 2-3 часа. По России - 2-4 дня.
Гарантия 5 лет
На стайлеры и фены гарантия 2 года
Гарантия возврата
Гарантия возврата течении 7 дней
Безопасная оплата
Оплата после получения товара
Свяжитесь с нами

Вы можете быстро получить консультацию. Для этого напишите нам на электронную почту или свяжитесь через форму обратной связи.

Подпишитесь на новости