+7 495 643 08 01

Отзывы о Фен Dyson Supersonic HD03 с 4 насадками в дорожном чехле

Выберите модель для отзывов
Показаны отзывы о

Фен Dyson Supersonic HD03 с 4 насадками в дорожном чехле

Посмотреть сведения о продукте

4.6/5
8 отзывов

100.0% покупателей рекомендуют этот товар

Показаны: 8 отзывов
Дмитрий Иванов
Пол: Мужской
Возраст: 41
Отзыв написан 26 августа 2022
Долго не знал, что подарить жене, пока не вспомнил, что она говорила мне про фен Суперсоник. Зашел на сайт, оформил заказ, мне его привезли через 1.5 часа. Я думал будет дороже продукт, но цена меня приятно поразила. Жена довольна, спасибо магазину.
Я порекомендую это другу
Андрей
Пол: Мужской
Возраст: 41
Отзыв написан 16 августа 2022
Делал заказ в подарок жене. О качестве ничего сказать не могу, так как не пользуюсь им, но жена довольна.
Я порекомендую это другу
Галина
Пол: Женский
Возраст: 38
Отзыв написан 13 августа 2022
Фен работает хорошо, недостатков не заметила, но мне кажется, что насадок в комплекте очень много. Я пользуюсь только двумя насадками, а за остальные просто заплатила. На месте производителя я бы сделала меньше насадок в комплекте и цену снизила на прибор.
Я порекомендую это другу
Юля
Пол: Женский
Возраст: 33
Отзыв написан 20 июля 2022
Фен от Дайсон Суперсоник заслуживает только положительных оценок, ставлю самую высокую.
Я порекомендую это другу
Мария
Пол: Женский
Возраст: 26
Отзыв написан 20 июня 2022
Только положительные впечатления от пользования девайсом, быстро сушит, не вредит волосам. насадки меняются очень быстро. С моим старым феном была частая проблема, что он сильно нагревался и слетала насадка, тут подобных дефектов нет.
Я порекомендую это другу
Амина
Пол: Женский
Возраст: 29
Отзыв написан 01 июня 2022
Начиталась много положительных отзывов о бренде Дайсон и решила купить себе фен. Пользуюсь уже погода, ничуть не разочаровалась, и правда у этого бренда нет конкурентов.
Я порекомендую это другу
Настенька
Пол: Женский
Возраст: 28
Отзыв написан 16 мая 2022
Фен супер, просто пушка, лучше я и не встречала. Однозначно 5 баллов.
Я порекомендую это другу
Галина
Пол: Женский
Возраст: 45
Отзыв написан 15 мая 2022
Этот набор привлек тем, что в комплекте есть дорожная сумка. Я часто путешествую по работе и должна хорошо выглядеть, поэтому искала модель с сумкой, чтобы хранить насадки в одном месте.
Я порекомендую это другу

У вас есть Фен Dyson Supersonic HD03 с 4 насадками в дорожном чехле?
Поделитесь вашими впечатлениями.

Почему выбирают нас

Бесплатная доставка
По Москве: 2-3 часа. По России - 2-4 дня.
Гарантия 5 лет
На стайлеры и фены гарантия 2 года
Гарантия возврата
Гарантия возврата течении 7 дней
Безопасная оплата
Оплата после получения товара
Свяжитесь с нами

Вы можете быстро получить консультацию. Для этого напишите нам на электронную почту или свяжитесь через форму обратной связи.

Подпишитесь на новости