+7 495 643 08 01

Отзывы о Фен Dyson Supersonic HD03 с 4 насадками и расческами

Выберите модель для отзывов
Показаны отзывы о

Фен Dyson Supersonic HD03 с 4 насадками и расческами

Посмотреть сведения о продукте

4.6/5
8 отзывов

100.0% покупателей рекомендуют этот товар

Показаны: 8 отзывов
Вика
Пол: Мужской
Возраст: 28
Отзыв написан 28 августа 2022
Купила этот набор фена из-за расчесок в комплекте. Пользуюсь ими регулярно, даже когда не использую сам фен.
Я порекомендую это другу
Нина Викторовна П
Пол: Женский
Возраст: 42
Отзыв написан 23 августа 2022
Ставлю самую высокую оценку этому интернет магазину. Очень понравилось, что оплата после проверки, курьер доставил товар, я его проверила и только потом оплатила.
Я порекомендую это другу
Эмма
Пол: Мужской
Возраст: 28
Отзыв написан 30 июля 2022
Фен supersonic серо-фиолетового цвета мне нравился давно и наконец-то смогла себе его позволить. Устройство классное, волосы можно высушить за 10 минут, рука не устает от сушки. Также есть в комплекте насадки для укладки. Даже с моими непослушными волосами они отлично справляются.
Я порекомендую это другу
Крис
Пол: Женский
Возраст: 27
Отзыв написан 15 июля 2022
Фен Дайсон Суперсоник - это лучшее, что я встречала для ухода за волосами. Он легкий, не занимает много места, красиво выглядит, быстро сушит волосы. Фен практические не греется.
Я порекомендую это другу
Маришка
Пол: Женский
Возраст: 25
Отзыв написан 05 июля 2022
Супер фен и расчески крутые.
Я порекомендую это другу
Георгий
Пол: Мужской
Возраст: 40
Отзыв написан 17 июня 2022
Классный набор.
Я порекомендую это другу
Илона
Пол: Женский
Возраст: 35
Отзыв написан 05 июня 2022
Всем рекомендую этот товар, мне он очень понравился, хочу теперь купить и другие изделия от Дайсон.
Я порекомендую это другу
Илья Ф
Пол: Мужской
Возраст: 38
Отзыв написан 24 мая 2022
Заказал для жены в подарок фен, доставил курьер вовремя. Но парень очень молодой и некомпетентный. Я долгое время не мог найти идентификационный номер и он мне не помог в этом, сказал, что не знает, как проверить товар. Пришлось потратить время и найти самому, сам же проверил изделие, оригинальное. Очень не понравился некомпетентный сотрудник.
Я порекомендую это другу

У вас есть Фен Dyson Supersonic HD03 с 4 насадками и расческами?
Поделитесь вашими впечатлениями.

Почему выбирают нас

Бесплатная доставка
По Москве: 2-3 часа. По России - 2-4 дня.
Гарантия 5 лет
На стайлеры и фены гарантия 2 года
Гарантия возврата
Гарантия возврата течении 7 дней
Безопасная оплата
Оплата после получения товара
Свяжитесь с нами

Вы можете быстро получить консультацию. Для этого напишите нам на электронную почту или свяжитесь через форму обратной связи.

Подпишитесь на новости