+7 495 643 08 01

Отзывы о Фен Dyson Supersonic HD01 цвет белый с чехлом для хранения

Выберите модель для отзывов
Показаны отзывы о

Фен Dyson Supersonic HD01 цвет белый с чехлом для хранения

Посмотреть сведения о продукте

4.8/5
8 отзывов

100.0% покупателей рекомендуют этот товар

Показаны: 8 отзывов
Анна
Пол: Женский
Возраст: 43
Отзыв написан 19 сентября 2022
Фен белого цвета от Dyson меня влюбил в себя с первого взгляда. Еще эта модель оснащена сумкой для хранения и перевозки, что делает его функциональным. Пользуюсь практически каждый день, волосы выглядят ухоженными и красивыми.
Я порекомендую это другу
Дарья Дмитриевна
Пол: Женский
Возраст: 44
Отзыв написан 08 сентября 2022
Заказывала сразу два фена для себя и сестры. Курьер все доставил вовремя, я проверила продукт и оплатила заказ. Очень удобно и быстро.
Я порекомендую это другу
Данил
Пол: Мужской
Возраст: 32
Отзыв написан 31 августа 2022
Все супер и вовремя доставили. Однозначно буду еще тут заказывать.
Я порекомендую это другу
Яна
Пол: Женский
Возраст: 30
Отзыв написан 24 августа 2022
Фен очень нравится, но недавно заметила такой недостаток. При длительной укладке насадки нагреваются. Когда просто сушу волосы за 10-15 минут, все в порядке, ничего не греется. Как только делаю укладку и трачу на это 25 минут, они греются. Надеюсь, что это не брак и фен не сломается.
Я порекомендую это другу
Виктория
Пол: Женский
Возраст: 42
Отзыв написан 11 августа 2022
Мой прошлый фен меня не устраивал своим шумом и тем, что волосы периодически попали в фильтр. Тут таких проблем не возникает, производитель учел эти моменты. Теперь хочу купить себе и стайлер.
Я порекомендую это другу
Лиана
Пол: Женский
Возраст: 29
Отзыв написан 07 июня 2022
Увидела Dyson белого цвета у сестры и захотела себе такой же. На сайте конечно были и другие оттенки, но меня привлек больше всего этот. Я прямо от души рекомендую всем этот фен, он превосходно сушит волосы и не нагревается.
Я порекомендую это другу
Светик
Пол: Женский
Возраст: 30
Отзыв написан 22 мая 2022
О качестве техники Dyson я думаю говорить нет смысла, она идеальная. Скажу пару слов о доставке: все было вовремя, курьер очень вежливый, ответил на все вопросы, подготовил сдачу как и я просила.
Я порекомендую это другу
Ника
Пол: Женский
Возраст: 26
Отзыв написан 03 мая 2022
После пользования этим феном у меня одни восхищения, я и не думала, что он настолько крутой окажется. Белый цвет мне очень нравится, стильно смотрится. В комплекте разные насадки для любого типа волос.
Я порекомендую это другу

У вас есть Фен Dyson Supersonic HD01 цвет белый с чехлом для хранения?
Поделитесь вашими впечатлениями.

Почему выбирают нас

Бесплатная доставка
По Москве: 2-3 часа. По России - 2-4 дня.
Гарантия 5 лет
На стайлеры и фены гарантия 2 года
Гарантия возврата
Гарантия возврата течении 7 дней
Безопасная оплата
Оплата после получения товара
Свяжитесь с нами

Вы можете быстро получить консультацию. Для этого напишите нам на электронную почту или свяжитесь через форму обратной связи.

Подпишитесь на новости