+7 495 643 08 01

Отзывы о Фен Dyson Supersonic HD07 с 5 насадками в дорожном чехле и расческами

Выберите модель для отзывов
Показаны отзывы о

Фен Dyson Supersonic HD07 с 5 насадками в дорожном чехле и расческами

Посмотреть сведения о продукте

4.6/5
8 отзывов

100.0% покупателей рекомендуют этот товар

Показаны: 8 отзывов
Оксана
Пол: Женский
Возраст: 30
Отзыв написан 07 августа 2022
очень нравится комплектация: пользуюсь всеми расческами и самим феном с насадками.
Я порекомендую это другу
Татьяна
Пол: Женский
Возраст: 38
Отзыв написан 07 августа 2022
Только положительные впечатления от использования фена Дайсон. Он не шумит во время работы, ручка не перегревается, много насадок. Эта модель имеет чехол и расчески, что делает ее универсальной.
Я порекомендую это другу
Елисей
Пол: Мужской
Возраст: 28
Отзыв написан 19 июля 2022
Покупал фен для мамы - продавец консультант посоветовала эту модель, доверился ей и не пожалел. Мама в восторге, доставка была быстрой.
Я порекомендую это другу
Лора
Пол: Женский
Возраст: 37
Отзыв написан 07 июля 2022
Стараюсь нигде не оставлять свой номер телефона, чтобы избежать рассылки. Но чтобы проверить устройство на оригинальность потребовалось ввести номер телефона и через неделю меня одолели банки и магазины со своими предложениями. Прошел месяц после покупки вроде успокоились звонить. Магазин хороший, но советую указывать номер не основной, сильно отвлекают.
Я порекомендую это другу
Алена Васильевна
Пол: Женский
Возраст: 39
Отзыв написан 02 июля 2022
Хотела купить фен в полной комплектации, поэтому рассматривала разные модели. Хотела, чтобы были расчески и чехол для хранения. Цвет мне был не принципиален. Когда в каталоге появилась эта модель, без раздумий купила ее и ничуть не пожалела.
Я порекомендую это другу
Настюшка
Пол: Женский
Возраст: 26
Отзыв написан 31 мая 2022
Фен для сушки от Дайсон мне очень нравится, советую всем девушкам и парням с длинными волосами. На сайте большой ассортимент продукции, она отличается своими ценами.
Я порекомендую это другу
Мира
Пол: Женский
Возраст: 25
Отзыв написан 24 мая 2022
Самый лучший набор, который я видела.
Я порекомендую это другу
Надежда
Пол: Женский
Возраст: 37
Отзыв написан 08 мая 2022
Ставлю самую высокую оценку этому магазину, продукция крутая. Такое ощущение, что она неубиваемая, больше года уже пользуюсь феном, ни разу не подвел.
Я порекомендую это другу

У вас есть Фен Dyson Supersonic HD07 с 5 насадками в дорожном чехле и расческами?
Поделитесь вашими впечатлениями.

Почему выбирают нас

Бесплатная доставка
По Москве: 2-3 часа. По России - 2-4 дня.
Гарантия 5 лет
На стайлеры и фены гарантия 2 года
Гарантия возврата
Гарантия возврата течении 7 дней
Безопасная оплата
Оплата после получения товара
Свяжитесь с нами

Вы можете быстро получить консультацию. Для этого напишите нам на электронную почту или свяжитесь через форму обратной связи.

Подпишитесь на новости