+7 495 643 08 01

Отзывы о Стайлер Dyson Airwrap Complete Long цвет никель/фуксия

Выберите модель для отзывов
Показаны отзывы о

Стайлер Dyson Airwrap Complete Long цвет никель/фуксия

Посмотреть сведения о продукте

4.6/5
8 отзывов

100.0% покупателей рекомендуют этот товар

Показаны: 8 отзывов
Алина
Пол: Женский
Возраст: 32
Отзыв написан 16 сентября 2022
Очень нравится, что мультистайлер от Дайсон имеет длинный провод. Он не нагревается, имеет разные режимы работы.
Я порекомендую это другу
Яна
Пол: Женский
Возраст: 37
Отзыв написан 20 августа 2022
Что хочу сказать про этот интернет-магазин - мне не понравилась их работа, поэтому ставлю тройку. До горячей линии дозвониться не возможно, курьер опоздал и был очень нервным. В следующий раз если что-то буду покупать тут, то только с самовывозом. Продукт то качественный.
Я порекомендую это другу
Татьяна С
Пол: Женский
Возраст: 40
Отзыв написан 11 августа 2022
Заверяю, что Дайсон Эйрвап - это лучшая вещь для создания кудрей. Удается быстро сделать прическу, кудри держатся несколько дней даже без лаков и спреев.
Я порекомендую это другу
Ирина
Пол: Женский
Возраст: 27
Отзыв написан 10 августа 2022
Купила стайлер для подарка маме, она очень довольна. Мне понравился высокий сервис, доставили вовремя, курьер помог проверить изделие на оригинальность. Советую всем этот магазинчик.
Я порекомендую это другу
Артур
Пол: Мужской
Возраст: 30
Отзыв написан 02 августа 2022
Качество на высоте, все супер, продукт оригинальный.
Я порекомендую это другу
Индира
Пол: Женский
Возраст: 29
Отзыв написан 16 июля 2022
Стайлер очень красивый и легкий в использовании
Я порекомендую это другу
Мариша
Пол: Женский
Отзыв написан 07 июля 2022
Качество и цена полностью соответствуют. Берите, не пожалеете.
Я порекомендую это другу
Любовь Николаевна
Пол: Женский
Возраст: 45
Отзыв написан 22 мая 2022
Стайлер работает почти бесшумно, имеет в наборе много насадок. Я еще даже не все их успела перепробовать.
Я порекомендую это другу

У вас есть Стайлер Dyson Airwrap Complete Long цвет никель/фуксия?
Поделитесь вашими впечатлениями.

Почему выбирают нас

Бесплатная доставка
По Москве: 2-3 часа. По России - 2-4 дня.
Гарантия 5 лет
На стайлеры и фены гарантия 2 года
Гарантия возврата
Гарантия возврата течении 7 дней
Безопасная оплата
Оплата после получения товара
Свяжитесь с нами

Вы можете быстро получить консультацию. Для этого напишите нам на электронную почту или свяжитесь через форму обратной связи.

Подпишитесь на новости