+7 495 643 08 01

Отзывы о Стайлер для волос Dyson Airwrap HS01 объем и форма цвет фуксия

Выберите модель для отзывов
Показаны отзывы о

Стайлер для волос Dyson Airwrap HS01 объем и форма цвет фуксия

Посмотреть сведения о продукте

4.7/5
9 отзывов

100.0% покупателей рекомендуют этот товар

Показаны: 9 отзывов
Юлия В
Пол: Женский
Возраст: 29
Отзыв написан 04 сентября 2022
Думала, что буду долго разбираться с тем, как работает стайлер. На самом деле все оказалось очень просто, и уже со второго раза получились более менее локоны.
Я порекомендую это другу
Елена
Пол: Женский
Возраст: 39
Отзыв написан 19 августа 2022
Больше всего меня привлекло в этом стайлере что волосы после укладки выглядят здоровыми и не магнитятся друг к другу. В молодости я ходила к горе мастеру, который испортил мои волосы, поэтому сейчас тщательно выбираю средства для ухода.
Я порекомендую это другу
Кравцова Марина
Пол: Женский
Возраст: 33
Отзыв написан 16 августа 2022
Отличная техника для людей, кто заботится о своих волосах.
Я порекомендую это другу
Виктория
Пол: Женский
Возраст: 40
Отзыв написан 09 августа 2022
Цена конечно очень высокая, хоть и устройство крутое. Я считаю что за эти деньги можно купить несколько плоек, выпрямителей и фенов для сушки. Но все таки накопила нужную сумму и заказала товар от Дайсон.
Я порекомендую это другу
Алена
Пол: Женский
Возраст: 29
Отзыв написан 13 июля 2022
Недостатков никаких не заметила при пользовании устройством, кудри быстро завивает, они держатся до 8 часов. Очень нравится бокс- чехол, который шел в комплекте со стайлером.
Я порекомендую это другу
Марго
Пол: Женский
Возраст: 27
Отзыв написан 06 июля 2022
Получила свою яркую плойку, очень понравилась доставка: быстрая, все аккуратно упаковано, курьер доброжелателен. Буду еще заказывать что-то на этом сайте однозначно.
Я порекомендую это другу
Максим
Пол: Мужской
Возраст: 35
Отзыв написан 10 июня 2022
Ставлю самую высокую оценку, покупал для жены, она довольна. Упаковано все отлично, все красивое и новенькое.
Я порекомендую это другу
Аглая
Пол: Женский
Возраст: 27
Отзыв написан 05 июня 2022
Очень долго ждала этот заказ, до моего города посылка шла почти 10 дней. И наконец-то получила стайлер и смогла его испробовать. Это настоящее чудо-техники. Мультистайлер заменяет разную технику.
Я порекомендую это другу
Kate
Пол: Женский
Возраст: 25
Отзыв написан 09 мая 2022
Пользуюсь стайлером уже два месяца, пока никаких недостатков не обнаружила. Спасибо мужу за подарок
Я порекомендую это другу

У вас есть Стайлер для волос Dyson Airwrap HS01 объем и форма цвет фуксия?
Поделитесь вашими впечатлениями.

Почему выбирают нас

Бесплатная доставка
По Москве: 2-3 часа. По России - 2-4 дня.
Гарантия 5 лет
На стайлеры и фены гарантия 2 года
Гарантия возврата
Гарантия возврата течении 7 дней
Безопасная оплата
Оплата после получения товара
Свяжитесь с нами

Вы можете быстро получить консультацию. Для этого напишите нам на электронную почту или свяжитесь через форму обратной связи.

Подпишитесь на новости