+7 495 643 08 01

Отзывы о Фен Dyson Supersonic для волос (фуксия) с 5 насадками

Выберите модель для отзывов
Показаны отзывы о

Фен Dyson Supersonic для волос (фуксия) с 5 насадками

Посмотреть сведения о продукте

4.8/5
9 отзывов

100.0% покупателей рекомендуют этот товар

Показаны: 9 отзывов
Василиса Ивановна
Пол: Женский
Возраст: 44
Отзыв написан 12 сентября 2022
Это мой второй продукт от бренда Дайсон - качество превосходное, есть гарантия. Очень нравится, что техника нестандартных оттенков, сразу можно выделиться. Больше всего нравится цвет фуксии. Пользуюсь уже несколько лет, фен с разными насадками, работает без нареканий.
Я порекомендую это другу
Альфина
Пол: Женский
Возраст: 29
Отзыв написан 14 июля 2022
Купила Дайсон Суперсоник оттенка фуксия. Но на мой взгляд продукт очень дорогой, да он крутой, но слишком дорого. Долго отслеживала товар, ждала чтобы подешевел, но стоимость не изменялась. Я не могла себе сразу позволить такой дорогой товар, копила несколько месяцев.
Я порекомендую это другу
Миша
Пол: Мужской
Возраст: 30
Отзыв написан 11 июля 2022
Все супер - магазин крутой.
Я порекомендую это другу
Инга Ф
Пол: Женский
Возраст: 43
Отзыв написан 08 июля 2022
Очень понравился большой выбор насадок, пользуюсь ими всеми. Очень классный девайс, сушу им волосы и делаю разные укладки. Он безопасно воздействует на волосы, такое ощущение, что волосы стали здоровее после использования фена.
Я порекомендую это другу
Марина
Пол: Женский
Возраст: 40
Отзыв написан 05 июля 2022
Заказала на сайте Фен с насадками, сказать что я в восторге, ничего не сказать. Это небо и земля в сравнении с моим предыдущим феном. Он работает практически бесшумно, не нагревается, в комплекте много насадок.
Я порекомендую это другу
Злата
Пол: Женский
Возраст: 38
Отзыв написан 28 июня 2022
Ставлю самую высокую оценку, доставка была быстрой, товар крутой.
Я порекомендую это другу
Надюшка
Пол: Женский
Возраст: 25
Отзыв написан 28 мая 2022
Оформила доставку фена Dyson, очень удивило, что курьер доставил уже через 1 час. Все аккуратно упаковано, курьер объяснил как проверить на оригинальность, сделали это вместе с ним. Фен от официального производителя, пользуюсь уже полгода, нареканий нет.
Я порекомендую это другу
Иван
Пол: Мужской
Возраст: 33
Отзыв написан 10 мая 2022
Делал заказ фена для своей супруги, доставка была быстрой, курьер помог проверить товар на оригинальность. Советую этот магазин.
Я порекомендую это другу
Аленочка
Пол: Женский
Возраст: 25
Отзыв написан 06 мая 2022
Рекомендую!!!
Я порекомендую это другу

У вас есть Фен Dyson Supersonic для волос (фуксия) с 5 насадками?
Поделитесь вашими впечатлениями.

Почему выбирают нас

Бесплатная доставка
По Москве: 2-3 часа. По России - 2-4 дня.
Гарантия 5 лет
На стайлеры и фены гарантия 2 года
Гарантия возврата
Гарантия возврата течении 7 дней
Безопасная оплата
Оплата после получения товара
Свяжитесь с нами

Вы можете быстро получить консультацию. Для этого напишите нам на электронную почту или свяжитесь через форму обратной связи.

Подпишитесь на новости